Como agua para el chocolate

Como agua para chocolate, Laura Esquivel
Editorial DeBolsillo

Amor, pasión, engaños, todo tiene un sabor diferente y ahora es Tita quien se encarga de darle un toque dulce o salado, agrio o amargo, a su vida, a través de la comida. Pedro será el ingrediente esencial. Mamá Elena intentará por todos los medios que Tita frene todos esos sentimientos y se centre en lo que en realidad tiene que hacer: cuidarla hasta que muera. Sin embargo, todos los deseos incontrolables por parte de los enamorados aumentarán cuando Pedro se case con Rosaura, el ingrediente tóxico de toda la historia. John hará ver a Tita que nunca debe olvidar la sensación de placer que puede provocar una persona, ni tampoco dejarla pasar. Y es que ella tuvo claro desde el primer momento cuál era su plato favorito. Por eso, finalmente, nuestra protagonista culminará el libro de recetas con una ardiente y apasionada historia de amor. ¿Y tú estás preparado para sumergirte en este libro fantástico que te enganchará desde la primera receta?

Celia Gómez Herrero
2º Bach B.

No hay comentarios:

Publicar un comentario